Brasil golea a Corea del Sur al descanso (4-0)

Doha, 5 dic (EFE).- Los goles en el primer tiempo de Vinicius, Neymar -de penalti-, Richarlison y Lucas Paquet谩 dan una clara victoria parcial a la selecci贸n de Brasil (4-0) frente a la de Corea del Sur al descanso del partido de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 en el estadio 974 de Doha.

En el minuto 7, Vinicius convirti贸 el 1-0 en una acci贸n por la banda derecha de Raphinha, mientras que, en el 13, Neymar bati贸 al portero Kim Seunggyu al transformar con sutileza una pena m谩xima cometida sobre Richarlison, que anot贸 el 3-0 antes de la media hora, en una preciosa combinaci贸n que inici贸 茅l y pas贸 por Marquinhos y Casemiro antes de culminarla. En el 37, Paquet谩 logr贸 el 4-0 a pase de Vinicius. EFE